Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Ольга Романова решила судиться только с охранниками, не пустившими ее в студию

Отстраненная от эфира телеведущая Ольга Романова пока не будет подавать в суд на гендиректора канала REN TV, но направит заявление в прокуратуру на охранников, не пустивших ее в студию.

Как пояснил радиостанции "Эхо Москвы" адвокат Романовой, охрана применила к журналистке физическое насилие, это – уголовное дело. А проблемы телеведущей с руководством телеканала - трудовой конфликт.

Не исключено, что для того, чтобы урегулировать ситуацию, Ольге Романовой и руководству телекомпании достаточно будет "просто сесть и поговорить по душам", - считает адвокат.

Ранее ведущая итоговой информационной программы REN TV Ольга Романова сообщила о намерении подать в суд на руководство канала. По ее словам, она при помощи юристов готовит документы для подачи в суд, "поскольку это (действия руководства телеканала) является препятствием осуществлению профессиональной деятельности".

Гендиректор REN TV Александр Орджоникидзе уже заявлял, что Ольга Романова сможет вернуться в эфир в понедельник 28 ноября. Он не смог объяснить произошедший инцидент, но напомнил, что речь о том, что вечерние выпуски будет вести не только Романова, заходила уже давно.

Госдума поручила Комитету по информационной политике запросить у компании REN TV всю информацию о конфликте руководства телеканала с ведущей Ольгой Романовой.

Юридические интересы ведущей будет представлять секретарь Союза журналистов России, бывший министр печати и автор действующего закона о средствах массовой информации Михаил Федотов.

Джонни Депп

«А так можно было?»

Маленькую уральскую газету «Копейский рабочий» читают звезды Голливуда. Как это произошло?