Новости партнеров

Тимошенко рассчитывает с "божьей помощью" спастись от убийц

Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.com.ua

Служба безопасности Украины располагает информацией, что на лидера БЮТ Юлию Тимошенко готовится покушение. Об этом, как сообщает "Обком", заявила сама экс-премьер республики на пресс-конференции в Луцке.

"Я знаю, что Служба безопасности Украины получила сигналы о том, что меня "заказали", - сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ также выразила недоумение тем, что исполняющий обязанности главы МВД Украины Юрий Луценко назвал сообщения о готовящемся на нее покушении "пиар-компанией". "А затем выступил Луценко и сказал, что это сделано потому, что готовятся какие-то там пиар-поводы. Вы знаете, меня все это удивляет. Как быстро наши "помаранчевые" братья превратились практически в тех же людей, с которыми сами же боролись", - заметила Тимошенко.

По мнению лидера БЮТ, охрана не сможет защитить ее от якобы готовящегося покушения. "И поэтому всегда возле меня один человек, возможно, находится, которому я верю, и то – для защиты от хулиганов", - пояснила экс-премьер.

"Я верю, что человека защищает не охрана, а его цели, ее видение, ее предназначение в этой жизни. – Если действительно мои цели являются честными, я думаю, что Бог будет защищать, а не охрана", - добавила Тимошенко.