Новости партнеров

Московский "Спартак" стал четвертьфиналистом Кубка России по футболу

Нападающий "Спартака" Фернандо Кавенаги. Фото газеты "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Во вторник, 14 марта, определился еще один четвертьфиналист Кубка России по футболу. Им стал московский "Спартак", переигравший в ответном матче "Луч-Энергию" из Владивостока со счетом 1:0. Единственный гол на 51-й минуте забил аргентинский форвард москвичей Фернандо Кавенаги.

Гол был забит после атаки по центру. Комбинацию начал аргентинский защитник москвичей Клементе Родригес, который сыграл в стенку с Максимом Калиниченко, а затем сделал голевую передачу на Фернандо Кавенаги, который забил гол уже в пустые ворота. Стоит отметить, что главный тренер спартаковцев Александр Старков оставил в запасе лидеров команды Егора Титова и Романа Павлюченко.

В первом матче "Спартак" добился победы с тем же счетом, причем мяч также забил Кавенаги. В четвертьфинале девятикратные чемпионы России сыграют с земляками из "Локомотива". После окончания игры свои комментарии дал наставник "Спартака" Александр Старков.

"Я удовлетворен качеством игры, которое сейчас демонстрирует команда. И мы, и "Луч", и остальные команды, которые начали сезон, показывают далеко не весенний футбол. Это больше журналистский штамп. Матчи с командой из Владивостока показали, что мы находимся в хорошем тонусе. Теперь будем готовиться к старту чемпионата России, который начнется в субботу. Мы вновь играем с "Лучом", но это будет совсем другая игра – за три очка", - отметил Старков в интервью телеканалу НТВ+.