Новости партнеров

Валерий Газзаев остался недоволен уровнем судейства в дерби со "Спартаком"

Массимо де Сантис в матче "Спартак" – ЦСКА стал одним из главных действующих лиц. Фото Kuzmin, с сайта red-army.ru

Наставник ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции после матча третьего тура чемпионата страны по футболу со столичным "Спартаком" заявил, что назначение на эту игру итальянского арбитра Массимо де Сантиса было ошибкой. По словам Газзаева, "этому арбитру нужно судить вторую лигу, а наши судьи по сравнению с ним - гении".

"Судья испортил всю игру до безобразия. После этого могу только поблагодарить своих футболистов за выдержку. После матча мы просмотрели повтор момента, когда он удалил нашего вратаря. Акинфеев не играл рукой, а арбитр также назначил штрафной...", - цитирует Газзаева РИА Новости.

"Игра была интересной, я полностью удовлетворен действиями своих подопечных, они показали хороший футбол. Единственное, я остался разочарован низким процентом реализации (голевых моментов). Что касается соперника, то они начали создавать моменты, когда мы остались вдесятером", - подчеркнул наставник армейцев.

Визави Газзаева Александр Старков напротив, заявил, что к действиям судейской бригады у него нет никаких претензий, отказавшись дать какие-либо еще комментарии по этому поводу. Что касается самой игры, то наставник "Спартака" назвал ничейный результат закономерным.

"У наших футболистов не было достаточной уверенности и куража. На это, возможно, повлиял неудачный старт в чемпионате. Мы провели два матча и оба сыграли вничью. Мы не были сегодня хуже своего соперника, однако не были и лучше. Тем не менее, мы старались всеми силами победить", - сказал Старков.

Спорт21:0029 мая

«Он уходил, обещал — и вернулся»

Спорт и ставки в июне 2020-го: когда начнут играть РПЛ, АПЛ, Ла Лига и Серия А
Спорт00:0229 мая
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида