ФСБ готова наказать убийц российских дипломатов

Директор ФСБ РФ и председатель Национального антитеррористического комитета Николай Патрушев заявил, что спецслужбы сделают все, чтобы террористы, убившие российских дипломатов в Ираке, понесли справедливое наказание, передает РИА Новости.

Глава Федеральной службы безопасности подчеркнул, что президент России Владимир Путин действительно дал указание российским спецслужбам найти и уничтожить убийц дипломатов. Этот приказ, по словам Патрушева, полностью вписывается в логику того, что уже делает ФСБ РФ.

"Мы будем работать так, чтобы ни один террорист не ушел от ответственности", - отметил Патрушев. Эта работа будет продолжаться столько времени, сколько она того потребует, заявил директор ФСБ.

Напомним, что 28 июня Владимир Путин на встрече с принцем Саудовской Аравии приказал спецслужбам найти убийц российских дипломатов. Он также отметил, что Россия будет рада любой информации о преступниках.

26 июня российский МИД подтвердил, что четверо дипломатов, работавших в Ираке, убиты членами террористической группировки близкой к "Аль-Каеде". Боевики накануне распространили видеозапись с убийством заложников.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача