Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте

Обнаружилась новая жертва "воскресителя" Грабового

Вечером 4 сентября прокуратура Москвы предъявила Григорию Грабовому новое обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Сотрудникам милиции удалось выяснить, что он предложил 67-летней жительнице украинского города Черкассы воскресить ее сына, умершего в 2001 году, сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу УБОП ГУВД Москвы.

23 ноября 2005 года в своем офисе по адресу Тверской бульвар, дом 16, Грабовой под предлогом оплаты этой заведомо невыполнимой услуги завладел деньгами гражданки Украины в размере 118 тысяч рублей. По этому факту Грабовому предъявлено новое обвинение.

Грабовой был задержан вечером 5 апреля в московской гостинице "Космос". Ему предъявили обвинения по 11 эпизодам мошенничества в особо крупных размерах в составе организованной группы.

В конце июня предварительное следствие по делу Грабового было завершено. Материалы дела направлены для ознакомления потерпевшим, затем с ними будет знакомиться обвиняемый.

В начале августа срок содержания Грабового под стражей был продлен до 20 сентября, а прокурор столицы Юрий Семин заявил, что дело в отношении Грабового в ближайшее время будет направлено в суд.

С момента задержания Грабовой находится в СИЗО "Лефортово".