Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Маккартни попросил СМИ не совать нос в его личную жизнь

Сэр Пол Маккартни обратился с призывом "вести себя с достоинством" ко всем, имеющим хоть какое-то отношение к его бракоразводному процессу.

В интервью британской радиостанции Radio 4, вышедшем в эфир в пятницу, Маккартни, говоря о своем разводе с Хизер Милс, заявил: "В жизни каждого человека есть глубоко личные вещи, к которым, вне сомнения, относятся отношения с партнерами. Я надеюсь, что мои личные переживания такими останутся и впредь".

Несмотря на ажиотаж, поднятый в СМИ вокруг бракоразводного процесса Маккартни, известный музыкант выразил надежду, что ситуация еще может измениться к лучшему. "Я надеюсь, что все, имеющие отношение к процессу моего развода, будут вести себя с достоинством, и перестанут совать свой нос туда, куда не следует", - заявил Маккартни.

При этом, Пол Маккартни сказал, что, несмотря на проблемы в семейной жизни, с оптимизмом смотрит в будущее. "Жизнь идет, и я не держу зла на кого-либо, никого не виню за те неприятности, которые со мной случились", - цитирует BBC News слова Маккартни.

Брак Пола Маккартни и Хизер Милс был заключен четыре года назад. У супругов есть двухлетняя дочь. В мае 2006 года Маккартни официально попросил жену о раздельном проживании. В августе адвокаты супругов начали юридическую подготовку развода.

Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов
Из жизни00:01 6 ноября

«Многим неясно, что женщины — люди»

Для них рождение ребенка стало ошибкой. Чем опасен миф о материнском счастье?