Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Наставник "Челси" обвинил руководство в нежелании усилить команду

Жозе Моуринью и Роман Абрамович. Фото с сайта telferscot.lambeth.sch.uk

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после ничейного матча на Кубок лиги с "Уайкомбом" заявил, что руководство клуба отказало ему в приобретении новых футболистов. Португальский специалист подчеркнул, что он представил менеджерам клуба список игроков, которых он хотел бы видеть в команде, но новичков в "Челси" не будет.

"Я составил список нужных мне игроков, но их в "Челси" не будет, - приводит слова Моуринью BBC News. – Я не могу вам сказать, почему было принято такое решение – это внутреннее дело клуба. По моей информации, новичков у нас не будет, с другой стороны, это значит, что никто зимой и не уйдет. Ведь это не моя команда, я только тренер".

Напомним, что два дня назад появилась информация о том, что руководство "Челси" не согласно на приобретение новичков до тех пор, пока не будут проданы уже имеющиеся футболисты, не проходящие в стартовый состав.

Стоит отметить, что ничья с "Уайкомбом", который играет в третьем дивизионе, стала для "аристократов" четвертой подряд. Моуринью связывает проблемы клуба с большим количеством травмированных, из-за чего ему не удается собрать оптимальный состав. В предстоящем в этот уик-энд поединке премьер-лиги с "Уиганом" в заявке лондонцев не будет ни одного центрального защитника.

Ожидалось, что к 13 января поправится капитан "Челси" Джон Терри, однако лидер обороны лондонского клуба пока не готов приступить к полноценным тренировкам после операции на спине.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня