Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Лучшего снайпера НБА не позвали на Матч всех звезд

Кармело Энтони. Фото AFP

Национальная баскетбольная ассоциация объявила составы на Матч всех звезд НБА, который пройдет 18 декабря в Лас-Вегасе, сообщает Ticker.

Главным событием стало не включение в состав сборной Запада лучшего снайпера Лиги Кармело Энтони из "Денвер Наггетс". Звездному форварду припомнили драку в матче с "Нью-Йорком" и 15-матчевую дисквалификацию. В декабре прошлого года Энтони стал самым активным участником драки в матче регулярного чемпионата и был наказан руководством НБА.

Теперь Энтони, который в нынешнем сезоне набирает в среднем по 31,0 очка за матч, остается надеяться на то, что в последний момент его все-таки включат в число участников, ведь двое игроков из сборной Запада не смогут принять участие в "звездном" матче из-за травм. Это центровой "Хьюстона" Яо Мин и форвард "Юты" Карлос Бузер.

Составы команд на Матч звезд НБА

Восток

Леброн Джеймс ("Кливленд"), Крис Бош ("Торонто"), Шакил О'Нил ("Майами"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Гилберт Аренас ("Вашингтон"), Чонси Биллапс ("Детройт"), Ричард Хэмилтон ("Детройт"), Винс Картер ("Нью-Джерси"), Джейсон Кидд ("Нью-Джерси"), Джермейн О'Нил ("Индиана"), Дуайт Ховард ("Орландо"), Кэрон Батлер ("Вашингтон").

Запад

Коби Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс"), Тим Данкан ("Сан-Антонио"), Кевин Гарнетт ("Миннесота"), Яо Мин ("Хьюстон"), Трэйси Макгрэйди ("Хьюстон"), Стив Нэш ("Финикс"), Шон Мэрион ("Финикс"), Амар Стаудмайр ("Финикс"), Дирк Новицки ("Даллас"), Аллен Айверсон ("Денвер"), Тони Паркер ("Сан-Антонио"), Карлос Бузер ("Юта").

Спорт00:0421 марта
Петтер Нортуг

«На холодильнике постер с Путиным на коне»

Король лыжни Петтер Нортуг — о России, издевательствах над соперниками и жизни без спорта