Медведев разделил мечту одиозного блоггера из Геленджика

Дмитрий Медведев (фото с сайта government.gov.ru) и пропагандист гипертекстового Фидонета Сергей Соколов (Mithgol the Webmaster, фото с сайта wikipedia.org)

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в ходе организованной Яндексом интернет-конференции заявил о необходимости развития гипертекстового Фидонета в качестве альтернативы интернету.

"Этот вопрос уже давно висит в списке популярных, и он меня заинтересовал, и вчера я зарегистрировался в сети Фидонет для того, чтобы понять, что это за зверь", - сказал Медведев. По его словам, "поковырявшись" в Фидонете, он пришел к выводу, что эта сеть - более открытое и менее коммерциализированное пространство, чем интернет. В то же время, отметил Медведев, отсутствие гиперссылок - главный недостаток Фидонета.

Вопрос о Фидонете был задан Медведеву от имени одиозного геленджикского блоггера Сергея Соколова, известного в Рунете и, в частности, в ЖЖ и "Википедии" как "Mithgol The Webmaster", или просто "Mithgol".

Текст вопроса написан с использованием букв "ё", а некоторые словесные конструкции (например, "готовый чуть более, чем наполовину") указывают на то, что автор вопроса как минимум хорошо знаком со слогом Мицгола.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли