Медведев разделил мечту одиозного блоггера из Геленджика

Дмитрий Медведев (фото с сайта government.gov.ru) и пропагандист гипертекстового Фидонета Сергей Соколов (Mithgol the Webmaster, фото с сайта wikipedia.org)

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев в ходе организованной Яндексом интернет-конференции заявил о необходимости развития гипертекстового Фидонета в качестве альтернативы интернету.

"Этот вопрос уже давно висит в списке популярных, и он меня заинтересовал, и вчера я зарегистрировался в сети Фидонет для того, чтобы понять, что это за зверь", - сказал Медведев. По его словам, "поковырявшись" в Фидонете, он пришел к выводу, что эта сеть - более открытое и менее коммерциализированное пространство, чем интернет. В то же время, отметил Медведев, отсутствие гиперссылок - главный недостаток Фидонета.

Вопрос о Фидонете был задан Медведеву от имени одиозного геленджикского блоггера Сергея Соколова, известного в Рунете и, в частности, в ЖЖ и "Википедии" как "Mithgol The Webmaster", или просто "Mithgol".

Текст вопроса написан с использованием букв "ё", а некоторые словесные конструкции (например, "готовый чуть более, чем наполовину") указывают на то, что автор вопроса как минимум хорошо знаком со слогом Мицгола.

Обсудить
Родина не забудет
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
«Женщины любого возраста и внешности вправе гордиться собой»
Муза Альмодовара о любви к прислуге и миссии женского кино
«Италия 61»Неоновая революция
В Милане открылась выставка Лучо Фонтаны
Менстру-акция
Что феминистки выдают за искусство
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли