Победитель боксерского реалити-шоу отказался от чемпионского боя

Американский боксер Серхио Мора, известный своей победой в тематическом реалити-шоу "Претендент", отказался от боя с чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 килограмма) Джермейном Тэйлором. Море не понравилось, что местом поединка был выбран Мемфис, неподалеку от которого родился Тэйлор, сообщает интернет-издание fightnews.com.

"Мы не будем драться с Джермейном в мае, мы не хотим драться в Мемфисе, - цитирует канал ESPN слова промоутера Моры Джеффа Уолда. - Не хочу обидеть этот город, но для большого чемпионского боя, такого как Тэйлор - Мора, Мемфис не подходит. Мы хотим найти что-нибудь более интересное".

Представитель Тэйлора Лу Дибелла рассказал, что в качестве места проведения поединка, запланированного на 19 мая, рассматривались несколько городов (Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Майами, Атлантик-Сити, Нью-Джерси, Сан-Франсиско), но ни один из вариантов реализовать не удалось. Главная причина - загруженность местных спортивных арен в связи с матчами хоккейных и баскетбольных команд.

Дибелла подчеркнул также, что Тэйлор все равно проведет бой в Мемфисе 19 мая. Его противником может стать представитель первого среднего веса (до 69,9 килограмма) Кори Спинкс.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения