За дополнительные карты к Gears of War придется доплатить

Руководители Epic Games, создателя шутера Gears of War для консоли Xbox 360, объявили, что геймерам придется заплатить за новые карты для многопользовательской игры, сообщается на сайте Gamespot.

Ранее представители компании заявляли, что все дополнения к их популярному шутеру будут распространяться бесплатно, так как Epic Games "всегда заботилась о потребителях и собирается продолжать в том же духе". Теперь вице-президент Epic Марк Рейн (Mark Rein) сообщил, что первые несколько месяцев новые карты будут распространяться за плату.

"Epic считает, что получить максимальную отдачу от игры можно, раздавая дополнительные карты задаром. Microsoft же считает, что для этого карты нужно продавать. Так что мы пришли к компромиссу: на первое время установим разумную плату, а через несколько месяцев сделаем карты бесплатными" - сказал Рейн. Напомним, что все дополнения к Gears of War распространяются через Xbox Live, сетевую службу, созданную компанией Microsoft для владельцев консолей Xbox и Xbox 360.

Отметим, что подписчики Xbox Live вчера, 9 апреля 2007 года, получили доступ к новому обновлению для Gears of War. Это дополнение добавляет новый режим игры под названием Annex ("Захват"): геймерам предстоит захватывать заданные точки на карте и удерживать их в течении определенного времени, получая за это очки.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения