Nine Inch Nails дадут два концерта в России

Трент Резнор. Фото с сайта nin.com

Группа Nine Inch Nails даст два концерта в России. Первое выступление культовой американской группы состоится в Москве на стадионе "Лужники" 1 августа 2007 года, второе - в Ледовом дворце Санкт-Петербурга двумя днями позже, сообщается на сайте nin.ru.

Стоит отметить, что на официальном сайте группы о концертах в России пока нет ни слова. Однако в расписании турне группы также не указано, например, выступление на венгерском фестивале Sziget, который пройдет с 8 по 15 августа. На сайте петербургской компании NCA, которая, по предварительным сведениям, является организатором российских концертов NIN, есть упоминание о возможном приезде группы Трента Резнора в РФ, однако точной даты концертов пока не указано.

Группа Nine Inch Nails была создана Трентом Резнором (который, по сути, является единственным бессменным участником коллектива) в 1988 году. За 19 лет существования NIN успели записать 6 полнометражных студийных альбомов (с учетом уже выложенной на официальном сайте записи Year Zero, релиз которой намечен на 16-17 апреля 2007 года), а сам Резнор принимал участие в создании саундтреков к фильмам "Шоссе в никуда" Дэвида Линча и "Прирожденные убийцы" Оливера Стоуна, озвучивании игры Quake, а также продюсировал первые альбомы Мэрилина Мэнсона.

Обсудить
Культура00:02Сегодня

Парю где хочу

Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир