Юрген Клинсманн отказался возглавить "Челси"

Бывший главный тренер сборной Германии Юрген Клинсманн отклонил предложение руководства "Челси" возглавить тренерский штаб лондонского клуба. Наставник, постоянно проживающий в Калифорнии (США) объяснил, что не может кардинально менять жизнь своей семьи ради того, чтобы стать главным тренером "Челси".

Как пишет английское издание The Sun, с Клинсманном в Лос-Анджелесе встречались официальные представители владельца клуба Романа Абрамовича. Российский бизнесмен узнал об отказе тренера незадолго до начала воскресного (15 апреля) матча 1/2 финала Кубка Англии против "Блэкберна".

"Челси" завоевал путевку в финал, одержав победу в дополнительное время (2:1), и после игры журналисты видели, как Абрамович поздравил нынешнего главного тренера Жозе Моуринью. Некоторые английские СМИ уже написали, что португалец, скорее всего, не уйдет из клуба по окончании нынешнего сезона, хотя несколько недель назад для местных журналистов этот вопрос казался решенным.

В сезоне-2006/07 "Челси" уже выиграл Кубок Английской лиги, а также продолжает борьбу в трех других турнирах. В финале Кубка Англии лондонцы встретятся с "Манчестер Юнайтед", в полуфинале Лиги чемпионов сыграют с "Ливерпулем", а в чемпионате страны команда идет на втором месте, отставая от "МЮ" на три очка.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения