Тренер "Севильи" назвал цену своего перехода в "Челси"

Главный тренер испанской "Севильи" Хуанде Рамос сообщил о том, что в случае его перехода в "Челси", лондонский клуб будет вынужден заплатить отступные в размере 340 тысяч фунтов стерлингов (762,5 тысячи долларов). Контракт Рамоса с "Севильей" еще не истек, но наставник допускает возможность своего ухода из команды, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

"У меня есть действующее соглашение с "Севильей", и из него следует, что клуб, который захочет, чтобы я покинул эту команду, должен заплатить 340 тысяч фунтов, - приводит слова Рамоса английское издание The Sun. - Я амбициозный тренер и хочу бороться за самые престижные трофеи. Возможно, я смогу сделать это с "Севильей", но в футболе всегда надо быть открытым для разных предложений".

Английские и европейские СМИ обсуждают имя возможного преемника нынешнего главного тренера "Челси" Жозе Моуринью с конца 2006 года. У португальского наставника испортились отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, а в чемпионате Англии "Челси" отстает от "Манчестер Юнайтед" на шесть очков.

В настоящее время в прессе, помимо Рамоса, кандидатом на пост нового наставника команды называется главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз. Ранее писалось об интересе "Челси" к Марчелло Липпи, Гуусу Хиддинку, Франку Райкарду и Роналду Куману.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж