Тренер "Севильи" назвал цену своего перехода в "Челси"

Хуанде Рамос. Фото viewimages.com

Главный тренер испанской "Севильи" Хуанде Рамос сообщил о том, что в случае его перехода в "Челси", лондонский клуб будет вынужден заплатить отступные в размере 340 тысяч фунтов стерлингов (762,5 тысячи долларов). Контракт Рамоса с "Севильей" еще не истек, но наставник допускает возможность своего ухода из команды, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

"У меня есть действующее соглашение с "Севильей", и из него следует, что клуб, который захочет, чтобы я покинул эту команду, должен заплатить 340 тысяч фунтов, - приводит слова Рамоса английское издание The Sun. - Я амбициозный тренер и хочу бороться за самые престижные трофеи. Возможно, я смогу сделать это с "Севильей", но в футболе всегда надо быть открытым для разных предложений".

Английские и европейские СМИ обсуждают имя возможного преемника нынешнего главного тренера "Челси" Жозе Моуринью с конца 2006 года. У португальского наставника испортились отношения с владельцем клуба Романом Абрамовичем, а в чемпионате Англии "Челси" отстает от "Манчестер Юнайтед" на шесть очков.

В настоящее время в прессе, помимо Рамоса, кандидатом на пост нового наставника команды называется главный тренер "Блэкберна" Марк Хьюз. Ранее писалось об интересе "Челси" к Марчелло Липпи, Гуусу Хиддинку, Франку Райкарду и Роналду Куману.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир