Бышовец отправил Лоськова в дубль

Тренерский совет московского "Локомотива" во главе с главным тренером Анатолием Бышовцем принял решение перевести в дубль капитана и многолетнего лидера команды Дмитрия Лоськова, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

О причинах такого решения не сообщается. Известно, что 3 мая во второй половине дня Лоськов встречался с президентом "Локомотива" Юрием Семиным, но об итогах этой встречи также ничего не сообщается.

"Мне сказали, чтобы я продолжал работать, а об остальном руководство клуба само позаботится", - подчеркнул футболист.

По словам Лоськова, информация о том, что между ним и главным тренером перед матчем полуфинала Кубка России со "Спартаком" (3:0) произошел конфликт, не соответствует действительности. При этом он признал, что был ошарашен новостью о том, что он не включен в состав на игру с красно-белыми.

По информации издания "Советский спорт", велика вероятность того, что капитан "Локомотива" покинет свою нынешнюю команду и в период летних дозаявок подпишет контракт с "Москвой".

"В пятницу после обеда все решится. Пока мне больше нечего сказать", - прокомментировал эту информацию Лоськов.

Юрий Семин не опроверг возможность ухода из команды ключевого полузащитника, но заметил, что решение всех вопросов по Лоськову отложено до лета.

Анатолий Бышовец сообщил, что его не устроило отношение футболиста к тренировочному процессу, поэтому он был исключен из заявки на матч со "Спартаком".

"То, как готовился к нему (матчу – прим. Lenta.Ru) Дмитрий, не убедило меня в том, что он сможет быть полезен на все сто процентов", - сказал Бышовец "Спорт-Экспрессу".

В интервью "Советскому спорту" главный тренер упрекнул Лоськова в том, что он не приехал на игру, чтобы поддержать команду: "Мы же видим отношение капитанов и лидеров других команд к этой ситуации. К примеру, итальянца Мальдини, который при любых для него раскладах радуется за успехи "Милана". Егора Титова, который вышел на матч с нами еще больным и играл очень хорошо. Видим и Шевченко, который за свои деньги едет в Ливерпуль и поддерживает там "Челси". Я говорю о лидерах команд. А где во время игры был Лоськов, я не знаю...".

В пятницу 4 мая Лоськов в составе дубля "Локомотива" проведет матч против резервистов подмосковного "Сатурна".

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар