Полурезервные составы "Челси" и "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью

Перенесенный матч 34-го тура английской премьер-лиги, в котором серебряный призер "Челси" принимал чемпиона страны "Манчестер Юнайтед" завершились вничью 0:0. Главные тренеры команды Жозе Моуринью и Алекс Фергюсон выставили на игру полурезервные составы, решив поберечь игроков до финального матча на Кубок Англии.

В частности, в составе "Челси" в этом матче не играли Дидье Дрогба, Фрэнк Лэмпард, Петр Чех, Арьен Роббен, Рикарду Карвалью. Кроме того, из-за травм не могли выйти на поле Андрей Шевченко и Михаэль Баллак. В составе "МЮ" на поле так и не появился лучший футболист премьер-лиги Криштиану Роналду, не играл основной вратарь Эдвин ван дер Сар, а также Неманья Видич, Рио Фердинанд, Пол Скоулз.

Игра проходила с небольшим количеством голевых моментов, хотя во втором тайме тренеры обеих команд не раз апеллировали к арбитру Грэму Полу. Ничья в этом матче позволила "Челси" повторить рекорд чемпионатов Англии по количеству домашних матчей без поражений подряд. Последний раз лондонцы проигрывали на "Стэмфорд Бридж" в феврале 2004 года, проведя за это время 63 игры.

Первым это достижение установил "Ливерпуль", который также не проигрывал дома в течение 63 матчей подряд с февраля 1978 по январь 1981 года. Стоит отметить, что перед началом матча игроки "Челси" аплодисментами приветствовали футболистов "Манчестер Юнайтед", которые отобрали в нынешнем году у лондонцев чемпионский титул.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар