ГУВД рассказало о похищенных из "Зернобанка" ценностях

ГУВД Алтайского края распространило ориентировку на ценности, похищенные 27 мая из ячеек клиентов Железнодорожного филиала "Зернобанка" в Барнауле, передает агентство "Интерфакс".

В частности, из 37 ячеек похищены семь пар золотых серег, 11 золотых колец, золотая монета достоинством 15 рублей 1887 года выпуска с изображением Николая Второго, пять золотых цепочек, три браслета и три креста.

Кроме того, в ориентировке значатся серебряные украшения - подвеска с изображением святого, цепочка с крестиком, женские часы с браслетом, два браслета и два кольца с лазуритом и хризопразом, две цепочки, серьги с нефритом, серьги с "кошачьим глазом" и бусы из черного жемчуга.

В "Зернобанке" заявили, что милиция начала возвращать владельцам ограбленных ячеек ценности, которые были оставлены преступниками на месте происшествия и изъяты следователями в качестве вещественных доказательств.

Напомним, ранее сообщалось, что при ограблении банка было похищено 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, а также большое количество векселей различных банков.

Следствие рассматривает две версии ограбления: по одной из них охранник, который был убит в ходе нападения, сам открыл дверь преступнику или преступникам, а по другой - он или они остались на ночь в здании филиала.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар