ГУВД рассказало о похищенных из "Зернобанка" ценностях

Здание Железнодорожного филиала "Зернобанка"

ГУВД Алтайского края распространило ориентировку на ценности, похищенные 27 мая из ячеек клиентов Железнодорожного филиала "Зернобанка" в Барнауле, передает агентство "Интерфакс".

В частности, из 37 ячеек похищены семь пар золотых серег, 11 золотых колец, золотая монета достоинством 15 рублей 1887 года выпуска с изображением Николая Второго, пять золотых цепочек, три браслета и три креста.

Кроме того, в ориентировке значатся серебряные украшения - подвеска с изображением святого, цепочка с крестиком, женские часы с браслетом, два браслета и два кольца с лазуритом и хризопразом, две цепочки, серьги с нефритом, серьги с "кошачьим глазом" и бусы из черного жемчуга.

В "Зернобанке" заявили, что милиция начала возвращать владельцам ограбленных ячеек ценности, которые были оставлены преступниками на месте происшествия и изъяты следователями в качестве вещественных доказательств.

Напомним, ранее сообщалось, что при ограблении банка было похищено 15 миллионов рублей, 10 тысяч долларов, 10 тысяч евро, а также большое количество векселей различных банков.

Следствие рассматривает две версии ограбления: по одной из них охранник, который был убит в ходе нападения, сам открыл дверь преступнику или преступникам, а по другой - он или они остались на ночь в здании филиала.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года