Английский клуб купил форварда московского "Локомотива"

Гарри О'Коннор. Фото fclm.ru

Московский "Локомотив" договорился с "Бирмингемом" о переходе в клуб английской премьер-лиги форварда Гарри О'Коннора. Футболист сборной Шотландии обойдется англичанам в 5,3 миллиона долларов. После прохождения медицинского обследования О'Коннор должен подписать с "Бирмингемом" двухлетний контракт, сообщает официальный сайт "Локомотива".

24-летний нападающий перешел в "Локомотив" перед началом сезона-2006 из шотландского "Хайберниана". За полтора года О'Коннор не стал игроком основного состава "Локо", но провел около пятидесяти матчей (включая товарищеские) и забил более десяти мячей. Самым важным из них стал победный гол в финале Кубка России сезона-2006/07 против ФК "Москва", выигранный "Локомотивом" со счетом 1:0 в дополнительное время.

Официальный сайт российского клуба опубликовал прощальное обращение О'Коннора к болельщикам: "Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в "Локомотиве". Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились. Я также хочу, чтобы Вы понимали, почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в английской премьер-лиге - лучшей лиге в мире. Это отличная возможность для меня, и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за "Локомотив" и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей".

Обсудить
Спорт00:0312 декабря

И так дома посидят

Российскую сборную пугают дисквалификацией. Но доказательств пока нет
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир