Английский клуб купил форварда московского "Локомотива"

Московский "Локомотив" договорился с "Бирмингемом" о переходе в клуб английской премьер-лиги форварда Гарри О'Коннора. Футболист сборной Шотландии обойдется англичанам в 5,3 миллиона долларов. После прохождения медицинского обследования О'Коннор должен подписать с "Бирмингемом" двухлетний контракт, сообщает официальный сайт "Локомотива".

24-летний нападающий перешел в "Локомотив" перед началом сезона-2006 из шотландского "Хайберниана". За полтора года О'Коннор не стал игроком основного состава "Локо", но провел около пятидесяти матчей (включая товарищеские) и забил более десяти мячей. Самым важным из них стал победный гол в финале Кубка России сезона-2006/07 против ФК "Москва", выигранный "Локомотивом" со счетом 1:0 в дополнительное время.

Официальный сайт российского клуба опубликовал прощальное обращение О'Коннора к болельщикам: "Спасибо Вам за Вашу поддержку за то время, которое я провел в "Локомотиве". Я никогда не забуду этот период жизни, прекрасный стадион и поддержку, которую я получал как во время игры, так и вне поля. Вы все очень хорошо ко мне относились. Я также хочу, чтобы Вы понимали, почему я уезжаю. У каждого игрока есть один шанс в своей карьере поиграть в английской премьер-лиге - лучшей лиге в мире. Это отличная возможность для меня, и я хочу ею воспользоваться. Я буду продолжать болеть за "Локомотив" и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться, чтобы сыграть еще раз на этом стадионе и увидеть всех своих друзей".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар