Немецкий тренер получил разрешение возглавить "Реал"

Президент испанского клуба "Хетафе" Анхель Торрес отпустил главного тренера Бернда Шустера за год до истечения его контракта с клубом. При этом Торрес подтвердил сообщения о том, что в ближайшее время немецкий специалист возглавит мадридский "Реал", уволивший в четверг 28 июня итальянца Фабио Капелло, информирует интернет-издание tribalfootball.com.

Соглашение Шустера с "Хетафе" действует до конца июня 2008 года, и по условиям контракта, разорвавшая его сторона должна выплатить компенсацию в размере около 450 тысяч долларов. Однако, по словам президента клуба, он не имеет претензий к главному тренеру.

Что касается Бернда Шустера, работавшего с "Хетафе" на протяжении двух последних сезонов, то он назвал поступок Анхеля Торреса "джентльменским" и "рыцарским". Самым значимым достижением немца на посту главного тренера "Хетафе" стал выход в финал Кубка Испании сезона-2006/07.

Напомним, что итальянец Фабио Капелло, работавший с "Реалом" в минувшем сезоне, был отправлен в отставку, несмотря на победу клуба в чемпионате Испании.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения