Британские полицейские подорвали подозрительный автомобиль

Британские полицейские в воскресенье, первого июля, провели контролируемый подрыв подозрительного автомобиля, припаркованного у здания больницы, в которой находится подозреваемый в совершении теракта в Глазго, сообщает Sky News.

Подозрительный автомобиль полицейские обнаружили на парковке больницы Royal Alexandra Hospital, в которую в субботу вечером был доставлен сильно обгоревший мужчина, который был задержан полицией на месте теракта в аэропорту Глазго.

Перед тем как произвести подрыв автомобиля, полицейские окружили здание больницы кордоном. В здание никого не впускали и никого не выпускали из него.

Представители полиции пока не уточнили, чем именно этот автомобиль вызвал подозрения.

Напомним, что в субботу в здание пассажирского терминала аэропорта врезался автомобиль марки "Джип-Чероки", после чего машина загорелась. Перед взрывом из автомобиля успели выскочить водитель и пассажир, которые были задержаны.

В связи с происшествием работа аэропорта была полностью остановлена, все полеты отменены. Все люди из здания аэропорта были эвакуированы.

Вскоре полиция связала этот инцидент с двумя заминированными автомашинами, найденными в Лондоне в ночь на пятницу. Уровень террористической угрозы в стране поднят до критического.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения