Депутата Кнессета от Партии пенсионеров обвинили в попытке изнасилования

Активистка израильской Партии пенсионеров обвинила своего однопартийца депутата Кнессета Ицхака Зива (Izhak Ziv) в том, что он попытался грубо изнасиловать ее и продолжает домогаться, пишет Yedioth Ahronoth.

По словам женщины, инцидент с попыткой изнасилования произошел еще в марте 2006 года перед выборами в Кнессет. Она приехала вместе с Зивом к нему в дом, где только что прошел ремонт.

Когда они зашли в спальню, политик-пенсионер схватил ее сзади, задрал юбку, а потом с силой бросил на постель. Женщина попыталась сопротивляться. В конце концов, ей удалось высвободиться и покинуть дом.

Пострадавшая хотела было обратиться в полицию, однако после сексуального скандала вокруг бывшего президента Моше Кацава решила этого не делать.

"То, что произошло с Кацавом, укрепило меня в мысли, что жаловаться не надо, - заявила она. - Результатом могло стать только то, что общество отвернулось бы от меня, а мой обидчик не был бы наказан. Я не могу раскрыть себя и подвергнуться дальнейшему унижению".

Сам Ицхак Зив отверг все обвинения, заявив, что речь идет о политической мести. Тем не менее, как пишет Yedioth Ahronoth, тест на детекторе лжи, который прошел Зив, показал, что женщина говорила правду.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет