Футболисты молодежной сборной Чили подрались с полицией

Концовка матча Чили - Аргентина. Фото AFP

После полуфинального матча молодежного чемпионата мира по футболу Чили - Аргентина игроки чилийской сборной устроили драку с полицией. С чего начался инцидент у автобуса команды, пока неясно. Во время потасовки один из полицейских применил электрошокер, а несколько чилийских футболистов получили травмы, сообщает Associated Press.

Наиболее полные сведения о драке сообщил фотокорреспондент информагентства Canadian Press, который вместе со своим коллегой оказался неподалеку от места событий. Фотографы пропустили начало конфликта, а когда приблизились к автобусу сборной Чили, то увидели, что футболисты и другие представители команды ведут драку с полицейскими.

Неизвестно, был ли электрошокер применен против игрока или одного из членов штаба команды. В итоге футболистов под надзором полиции отвели обратно в раздевалку, где они провели еще несколько часов. Представители службы правопорядка, как и футбольные чиновники, отказались комментировать ситуацию.

В ночь с 19 на 20 июля молодежная сборная Чили потерпела крупное поражение от Аргентины (0:3) в полуфинале проходящего в Канаде молодежного чемпионата мира. Чилийцы были крайне недовольны судейством немецкого арбитра Вольфганга Старка, который удалил двух игроков команды Чили. После финального свистка футболисты попытались добраться до рефери, который покинул поле под охраной полиции.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир