Футболисты молодежной сборной Чили подрались с полицией

После полуфинального матча молодежного чемпионата мира по футболу Чили - Аргентина игроки чилийской сборной устроили драку с полицией. С чего начался инцидент у автобуса команды, пока неясно. Во время потасовки один из полицейских применил электрошокер, а несколько чилийских футболистов получили травмы, сообщает Associated Press.

Наиболее полные сведения о драке сообщил фотокорреспондент информагентства Canadian Press, который вместе со своим коллегой оказался неподалеку от места событий. Фотографы пропустили начало конфликта, а когда приблизились к автобусу сборной Чили, то увидели, что футболисты и другие представители команды ведут драку с полицейскими.

Неизвестно, был ли электрошокер применен против игрока или одного из членов штаба команды. В итоге футболистов под надзором полиции отвели обратно в раздевалку, где они провели еще несколько часов. Представители службы правопорядка, как и футбольные чиновники, отказались комментировать ситуацию.

В ночь с 19 на 20 июля молодежная сборная Чили потерпела крупное поражение от Аргентины (0:3) в полуфинале проходящего в Канаде молодежного чемпионата мира. Чилийцы были крайне недовольны судейством немецкого арбитра Вольфганга Старка, который удалил двух игроков команды Чили. После финального свистка футболисты попытались добраться до рефери, который покинул поле под охраной полиции.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому
Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны