Чагаев отказался выйти на бой с Ибрагимовым из-за гепатита

Чемпион мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе Руслан Чагаев отказался от объединительного боя с обладателем титула WBO (Всемирная боксерская организация) Султаном Ибрагимовым из-за гепатита Б. По словам менеджера узбекского боксера, Чагаев сможет приступить к тренировкам лишь через три месяца, сообщает интернет-издание "Спорт Сегодня".

Об отмене боя Ибрагимов - Чагаев стало известно вечером 2 августа, причем на официальной пресс-конференции было объявлено, что узбекский боксер страдает от желудочной инфекции. Менеджер чемпиона WBA утверждает, что результаты сделанных в Германии анализов уже отправлены в соответствующие инстанции.

Кроме того, команда Чагаева готова вернуть представителям Ибрагимова залог в 500 тысяч долларов, внесенный во время подписания контракта на объединительный бой. Этот поединок должен был состояться 13 октября в Москве в Ледовом дворце на Ходынке.

Новым соперником Ибрагимова стал бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе американец Эвандер Холифилд. При этом дата и место боя не изменились.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар