В Карабулаке задержаны пятеро подозреваемых в убийстве семьи учительницы

Правоохранительные органы Ингушетии всего задержали пятерых подозреваемых в причастности к убийству семьи учительницы Веры Драганчук в Карабулаке, передает во вторник вечером РИА Новости.

Как уточнил представитель пресс-службы МВД республики, одного из подозреваемых задержали 2 сентября в результате спецоперации в Карабулаке, двоих других - на следующий день. Во вторник были задержаны еще два человека, которые могут быть причастны к убийству.

Ранее во вторник прокурор Ингушетии Юрии Турыгин сообщил агентству "Интерфакс" имена двух задержанных из пяти. Это 29-летний Казбек Матиев и 21-летний Магомед Оздоев, которые подозреваются не только в причастности к убийству семьи Драганчук, но и в обстреле расположения мобильного отряда МВД РФ в Карабулаке и в нападении на двух жителей Дагестана.

Между тем источник в правоохранительных органах республики рассказал РИА Новости, что среди задержанных также оказался житель Карабулака Юсуп Дзангиев. Кроме того, по решению суда был заключен под стражу житель Карабулака Илес Долгиев 1984 года рождения, которого также подозревают в причастности к убийству семьи учительницы.

Напомним, 31 августа преступники ворвались в дом Драганчук и расстреляли ее мужа и двоих сыновей. Сама учительница сумела спастись. О мотивах преступления официально ничего не сообщалось.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж