Задержаны еще двое подозреваемых в убийстве семьи русской учительницы

В Ингушетии в городе Карабулак задержаны еще двое подозреваемых в причастности к убийству семьи учительницы Веры Драганчук, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на республиканского прокурора Юрия Турыгина.

По его словам, задержаны Казбек Матиев и Магомед Оздоев, которые имеют отношение к незаконным вооруженным формированиям и подозреваются в причастности к убийству семьи Драганчук, обстрелу расположения мобильного отряда МВД РФ в Карабулаке и нападении на двух жителей республики Дагестан.

В настоящее время Матиев и Оздоев находятся в изоляторе временного содержания. Напомним, в понедельник в Карабулаке был арестован местный житель Илес Долгиев, которого также подозревают в убийстве мужа и двоих сыновей учительницы Веры Драганчук.

Кроме того, по данным Генпрокуратуры, к этому преступлению был причастен 21-летний житель Карабулака Апти Далаков, который был убит 2 сентября сотрудниками ингушского УФСБ в ходе спецоперации в городе. Напомним, 31 августа преступники ворвались в дом Веры Драганчук и расстреляли ее мужа и двоих сыновей, сама она смогла спастись.