У Александра Абдулова обнаружен рак легких

Александр Абдулов. Фото с сайта goldenmask.ru

Врачи израильской клиники "Ихилов", в которой находится на лечении артист театра и кино Александр Абдулов, поставили ему диагноз: рак легких. Об этом РИА Новости рассказал художественный руководитель театра Ленком Марк Захаров, который недавно вернулся из поездки в Израиль.

"Я был рад увидеть живого, веселого человека Александра Гавриловича, который знает о своем страшном диагнозе, но готов бороться со своей болезнью", - сказал Захаров.

"Сейчас он находится на лечении в одной из лучших израильских клиник. При самом благоприятном течении болезни и лечении ее Абдулов может вернуться на работу в театр в конце сезона. Другой вариант даже не хочется обсуждать", - рассказал он.

В конце минувшей недели российский таблоид "Твой день" сообщал без ссылки на какие-либо источники, что супруга Александра Абдулова Юлия после разговора с врачами в израильской клинике позвонила по мобильному телефону и тихо произнесла в трубку: "четвертая стадия". Журналисты газеты решили, что она говорила о диагнозе Александра Абдулова.

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако современная медицина может стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания на этой стадии.

Напомним, что 18 августа 2007 года Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы желудка в Первой городской больнице Севастополя. Александр Абдулов работал в Крыму на съемках новой картины. Приступ случился с ним на площадке в Балаклаве

Марк Захаров рассказал, что он обсудил с Абдуловым кандидатуру артиста, который может заменить его в предстоящей премьере - гоголевской "Женитьбе". Было принято решение, что вместо Абдулова на сцену выйдет Сергей Чонишвили.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон