Футболистки сборной Дании обвинили китайских соперниц в шпионаже

Представители делегации Дании на чемпионате мира по футболу среди женщин, который проходит в Китае, потребовали провести расследование инцидента, произошедшего накануне матча с хозяйками чемпионата. Тактическое занятие датской сборной оказалось заснято на видеокамеру двумя неизвестными, проникшими в гостиницу, передает Reuters.

Тактические разборы игры соперников относятся к закрытой информации и никогда не обсуждаются до матча ни игроками, ни тренерами. Кроме того, пресс-атташе датской делегации Пиа Нильсен заявила, что те же самые мужчины снимали закрытую тренировочную сессию команды.

"Мы обнаружили, что наши занятия с помощью скрытых камер снимают двое мужчин, которые проникли и на тренировку, и в гостиницу. О случившемся мы поставили в известность полицию и представителей Международной федерации футбола. Мы надеемся получить ответы на интересующие нас вопросы", - сказала Нильсен.

ФИФА, изучив все обстоятельства инцидента, отказалась предпринимать любые действия. Стоит отметить, что сборная Дании уступила команде Китая со счетом 2:3.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты