В пригороде Нальчика уничтожен боевик

В ночь на пятницу в ходе спецоперации в поселке Хасанья в пригороде Нальчика один предполагаемый боевик был уничтожен, а сотрудник правоохранительных органов получил ранения, передает агентство "Интерфакс".

По словам источника агентства, милиционеры пытались задержать автомобиль "Ауди", водитель которого не подчинился требованию остановиться. Сотрудники правоохранительных органов открыли по машине огонь, и она загорелась. Когда пламя потушили, внутри обнаружили труп, рядом с которым лежал автомат.

Между тем другой источник агентства утверждает, что в ходе операции были убиты и ранены несколько человек. Точное количество пострадавших собеседник агентства назвать не смог, так как в спецоперации участвуют два ведомства - УФСБ Кабардино-Балкарии и региональное управление ФСБ по северному Кавказу.

Тем временем источник РИА Новости уточнил, что спецоперация по задержанию членов бандформирований, подозреваемых в подрыве машины ФСБ, началась около 22:00 четверга и уже завершена. По всей видимости, речь идет о предпринятой в среду вечером попытке взорвать автомобиль УАЗ, принадлежащий правоохранительным органам. Инцидент произошел в центре Нальчика, пострадавших не оказалось.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача