Новости партнеров

Игроков сборной Северной Ирландии наказали за драку в самолете

Ассоциация футбола Северной Ирландии (IFA) оштрафовала игроков национальной сборной Кита Гиллеспи и Джорджа Маккартни за драку в самолете после матча отборочного турнира Евро-2008 с Исландией (1:2). На футболистов наложены штрафы (суммы взысканий не называются), но им удалось избежать дисквалификаций, сообщает BBC News.

Игроки подрались непосредственно перед взлетом из аэропорта Рейкьявика, где их команда потерпела поражение со счетом 1:2. Отметим, что решающий гол в матче в добавленное арбитром время в свои ворота забил Гиллеспи. По его словам, конфликт произошел из-за того, что один из его участников долгое время не мог найти свой паспорт.

Президент IFA Рэймонд Кеннеди принес свои извинения за поведение футболистов и пообещал, что в будущем подобные проступки будут наказываться жестче. Гиллеспи и Маккартни смогут принять участие в следующих матчах отборочного турнира Евро-2008.

Поражение от Исландии заметно осложнило турнирное положение североирландцев в группе F. После девяти матчей команда имеет 16 очков и отстает от лидеров группы Швеции (8 матчей, 19 очков) и Испании (9 матчей, 19 очков). Сборной Северной Ирландии осталось провести три матча - со Швецией (17 октября), с Данией (17 ноября) и с Испанией (21 ноября).

Спорт00:04 1 мая

Цирк на выезде

Рестлеры выступили перед богатейшими арабами. Женщин пустили только на трибуны