Новости партнеров

При обстреле автоколонны в Чечне ранены три офицера

Кадр НТВ, архив

В Сунженском районе Чечни в ночь на 22 сентября при перестрелке получили огнестрельные ранения три офицера, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, были ранены подполковник временной оперативной группировки отделов и подразделений МВД России в Чечне, старший лейтенант Внутренних войск и замначальника отдела управления по борьбе с оргпреступностью МВД России по Чечне.

Инцидент произошел в 100 метрах от места дислокации отдела внутренних дел Сунженского района Чеченской республики в населенном пункте Серноводск. Неизвестные обстреляли колонну из двух автомобилей "Нива-Шевроле" и ВАЗ-2112, в которых находились сотрудники правоохранительных органов. Установить и задержать преступников пока не удалось.

Кроме того, 22 сентября в Старопромысловском районе города Грозный сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Надтеречного района, который в период с января по февраль 1995 года входил в состав бандгруппы Руслана Гелаева. Имя задержанного пока не сообщается.

Россия00:06Сегодня
Настя Макарова

«Мы боремся за каждый ее грамм»

После шести операций маленькую Настю спасет только дорогое внутривенное питание. Нужна ваша помощь