Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

"Локомотив" опроверг подписание контракта с Газзаевым

Валерий Газзаев. Фото red-army.ru

Президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин опроверг информацию о подписании футбольным клубом "Локомотив" предварительного контракта с главным тренером ЦСКА Валерием Газзаевым. По словам Якунина, железнодорожники не вели никаких переговоров с наставником армейцев, сообщает "Интерфакс".

ОАР "РЖД" является генеральным спонсором "Локомотива". Информация о подписании предварительного контракта с Газзаевым появилась во вторник 30 октября в издании "Советский Спорт".

Возможный уход Газзаева из ЦСКА связан с неудачными выступлениями армейцев в сезоне-2007. В начале года команда вылетела из Кубка УЕФА и Кубка России. Осенью армейцы неудачно играют в групповом турнире Лиги чемпионов (одно очко в трех матчах), а в чемпионате России за два тура до конца первенства идут на четвертом месте и не поднимутся выше третьей позиции.

Что касается "Локомотива", то в сезоне-2007 команда выиграла Кубок России, однако в чемпионате страны делит шестое-седьмое место с московским "Динамо". Большинство экспертов связывают неудачи клуба с деятельностью главного тренера Анатолия Бышовца.

Спорт00:02Сегодня
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире