Новости партнеров

Английская футбольная ассоциация занялась поведением тренера "МЮ"

Алекс Фергюсон. Фото с сайта elpais.com

Английская ассоциация футбола (FA) объявила о начале расследования в отношении главного тренера "Манчестер Юнайтед" Алекса Фергюсона. После матча премьер-лиги с лондонским "Арсеналом" (2:2) шотландский тренер обвинил судью Говарда Уэбба в преднамеренной помощи соперникам. Фергюсону предписано объяснить свое поведение, пишет The Telegraph.

Матч "Арсенал" – "Манчестер Юнайтед" состоялся 3 ноября. Манкунианцы были близки к победе, но на второй добавленной минуте защитник "канониров" Уильям Галлас сравнял счет. Именно в отношении этого гола Фергюсон и высказал свои претензии к качеству судейства на пресс-конференции.

"Я думаю, что Говард Уэбб может вырасти в отличного арбитра, и у него был хороший шанс доказать этом в нашем матче, но Уэбб в некоторых моментах помогал "Арсеналу". Второй гол в наши ворота случился после того, как соперники нарушили правила на Луи Саа (форварде "МЮ" – примечание "Лента.Ру")", - сказал Фергюсон.

Представители FA заявили, что ассоциация "весьма удивлена высказываниями Фергюсона", поскольку Уэбб и его помощники, на их взгляд, отработали матч на высоком уровне. Решение о том, подвергать ли тренера "Манчестер Юнайтед" наказанию, и если да, то какому, будет принято после того, как Фергюсон даст свои объяснения во время визита в офис FA.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы