Новости партнеров

Футболисту "Манчестер Сити" простят стриптиз на поле

Стивен Айрланд (крайний слева) празднует гол в ворота "Сандерленда". Фото AFP

Полузащитник клуба английской футбольной премьер-лиги "Манчестер Сити" Стивен Айрланд не будет наказан за недисциплинированное поведение в матче с "Сандерлендом" (5 ноября, 1:0). Игрок, забивший победный гол, отпраздновал свой успех, сняв спортивные шорты и оставшись в одних трусах, сообщает BBC News.

Инцидент произошел на 67-й минуте: открывший счет Айрланд снял шорты и продемонстрировал свои трусы с надписью Superman. Ассоциация футбола Англии (FA) должна рассмотреть этот эпизод во вторник 6 ноября, но ВВС стало известно, что ирландец отделается предупреждением.

Гол в ворота "Сандерленда" стал для Айрланда первым в сезоне-2007/08, а его команда, одержав победу, вышла на третье место в турнирной таблице премьер-лиги. В 12 матчах "Манчестер Сити" набрал 25 очков, и клуб отстает от лидирующих "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" на два очка. При этом "Арсенал" провел на один матч меньше своих конкурентов.

Ранее в нынешнем сезоне Айрланд попал в неприятную историю, связанную с его отказом сыграть за сборную Ирландии. Футболист объяснил свое решение смертью близкого родственника, но оказалось, что он остался со своей девушкой, у которой случился выкидыш.

Спорт00:01Сегодня
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе