Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

Майкл Оуэн не сыграет против Хорватии

Майкл Оуэн. Фото AFP

Лидер нападения сборной Англии Майкл Оуэн получил травму бедра в товарищеском матче со сборной Австрии, который состоялся 16 ноября в Вене и закончился победой англичан со счетом 1:0.

Повреждение не позволит Оуэну сыграть в отборочном матче Евро-2008 против команды Хорватии, который состоится 21 ноября в Лондоне, передает AFP.

Оуэн отыграл полчаса, после чего попросил замену. Уже после того, как форвард "Ньюкасла" покинул поле, единственный гол в матче после передачи вернувшегося в состав английской команды Дэвида Бекхэма забил Питер Крауч.

Напомним, что ранее травму получил другой основной нападающий сборной Англии Уэйн Руни, который также не сможет сыграть с Хорватией. Пропустят этот матч и два ключевых центральных защитника команды Стива Макларена: Джон Терри и Рио Фердинанд.

Напомним, что для сборной Англии матч с Хорватией может стать ключевым в борьбе за вторую путевку от группы Е в финальный турнир Евро-2008. Однако в случае побед сборных России и Хорватии, соответственно, над командами Израиля и Македонии, в играх, которые состоятся 17 ноября, матч в Лондоне уже ничего не решит, поскольку англичане потеряют шансы попасть в финальный турнир.

Спорт00:0113 февраля

«На финише он был весь черный»

Бегуны теряли сознание и падали замертво: кому был нужен «забег смерти» спортсменов из СССР и США