Новости партнеров

На суде по делу принцессы Дианы огласили имена ее любовников

Портрет принцессы Дианы. Кадр телеканала НТВ

В ходе процесса по делу о гибели принцессы Дианы в зале суда огласили имена пятерых ее любовников, пишет The Daily Mail.

По информации издания, в этот список, озвученный адвокатом Майклом Мэнсфилдом (Michael Mansfield), вошли бывший капитан сборной Англии по регби Уилл Карлинг (Will Carling), телохранитель принцессы Барри Манаки (Barry Mannakee), бывший офицер британской армии Джеймс Хьюитт (James Hewitt), специалист по связям с общественностью Джеймс Гилби (James Gilbey) и арт-дилер Оливер Хоар (Oliver Hoare).

Издание также отмечает, что все эти люди ранее уже неоднократно упоминались в прессе как люди, с которыми у принцессы якобы был роман. Однако один из них - Карлинг - утверждал, что они с Дианой были лишь хорошими друзьями, а еще двое - Гилби и Хоар - всегда отрицали слухи о романе. Манаки погиб в автокатастрофе в 1987 году, а о его связи с принцессой стало известно более 10 лет спустя.

Однако пятый из упомянутых мужчин - Джеймс Хьюитт - не только не отрицал, что у них с Дианой был роман с 1986 по 1990 годы, но даже заработал несколько миллионов фунтов стерлингов, продав свою любовную переписку с принцессой.

Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником