Новости партнеров

"Барселона" осталась без Тьерри Анри

Тьерри Анри. Фото AFP

Основной форвард "Барселоны" Тьерри Анри не примет участия в матче группового этапа Лиги чемпионов против "Лиона" (27 ноября) из-за болей в паху и спине. При этом в минувшую субботу французский нападающий отыграл 90 минут в матче чемпионата Испании с "Рекреативо" и помог своей команде добиться победы (3:0), сообщает Reuters.

О сроках восстановления Анри не сообщается. В игре с "Рекреативо" форвард отдал голевой пас Бояну Кркичу, который забил второй гол. После этой победы "Барселона" занимает третье место в турнирной таблице, отставая на два очка от мадридского "Реала" и на одно - от "Вильярреала".

Что касается матча Лиги чемпионов с "Лионом", то "Барселона" досрочно обеспечит себе выход в 1/8 финала из группы Е, если сыграет хотя бы вничью. В первых четырех матчах каталонцы набрали десять очков, второе место занимает "Глазго Рейнджерс" (семь очков), третье - "Лион" (шесть), а четвертое - "Штутгарт", который не набрал ни одного очка и потерял все шансы на выход в плей-офф.

Отметим, что в заявку на матч с "Лионом" попал бразильский полузащитник "Барселоны" Роналдиньо, пропустивший игру с "Рекреативо" из-за переутомления. Кроме того, в состав вернулся защитник Лилиан Тюрам.

Спорт00:0124 февраля
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли