Новости партнеров

ЦСКА приобрел седьмого бразильца

Рикардо Жезус. Фото spartak-nalchik.ru

Московский ЦСКА заключил контракт с бразильским форвардом Рикардо Жезусом, в минувшем сезоне выступавшим за "Спартак" из Нальчика. Во сколько нападающий обошелся армейцам, а также на какой срок подписано соглашение, неизвестно, пишет издание "Спорт-Экспресс". Рикардо Жезус стал седьмым бразильским футболистом в составе ЦСКА.

Подписание контракта состоялось в понедельник 3 декабря. 22-летний бразильский форвард прошел медицинское обследование и улетел в отпуск на родину. В сезоне-2007 Рикардо Жезус принял участие во всех 30 матчах чемпионата России и забил семь голов, став лучшим бомбардиром нальчикского "Спартака".

В настоящее время в составе ЦСКА, кроме Жезуса, есть шесть бразильских футболистов: форварды Вагнер Лав и Жо, полузащитники Даниэл Карвальо, Дуду и Рамон, а также игрок правой бровки Эдуардо Ратиньо. Отметим, что Рикардо Жезус не сможет помочь своей новой команде в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов против "Фенербахче" (12 декабря), так как он не был заявлен для участия в этом турнире.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы
Спорт00:0419 февраля

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ