Новости партнеров

"Локомотив" назначил нового главного тренера

Рашид Рахимов. Фото "Спорт-Экспресс"

Новым главным тренером московского футбольного клуба "Локомотив" назначен Рашид Рахимов. Наставник, в последние полтора сезона руководивший пермским "Амкаром", подписал контракт на три года, сообщает РИА Новости. Назначение состоялось на следующий день после того, как "Локомотив" вылетел из Кубка УЕФА.

42-летний Рашид Рахимов начал тренерскую карьеру в 2002 году в австрийском "Ваккере". В сентябре 2006 года он возглавил "Амкар" и под руководством нового наставника пермская команда сохранила место в российской премьер-лиге.

В чемпионате России - 2007 "Амкар" занял восьмое место, причем набрал столько же очков, сколько "Локомотив", но пропустил железнодорожников вперед по дополнительным показателям.

Что касается "Локомотива", то в 2007 году с командой работал Анатолий Бышовец, уволенный по окончании чемпионата страны. Исполняющим обязанности наставника был назначен тренер дубля Ринат Билялетдинов, под руководством которого команда провела два матча в Кубке УЕФА и уступила "Коненгагену" (0:1) и "Панатинаикосу" (0:2).

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов