Новости партнеров

Британских парламентариев научили утилизировать битые лампочки

Фото © Photos.com/Cube

Члены британской Палаты общин выпустили для парламентариев инструкцию на случай, если им придется столкнуться с разбитой лампочкой, пишет The Daily Mail.

По информации издания, в этой ситуации парламентарию будут необходимы перчатки, маска, тряпка, прочная коробка, скотч, ручка и еще ряд предметов. Инструкция по утилизации битого стекла состоит из десяти пунктов:

1. Надеть перчатки. 2. Надеть защитную маску. 3. Открыть прочную коробку. 4. Собрать крупные осколки и положить их в коробку. 5. Собрать мелкие осколки с помощью листа бумаги или картона и положить их в коробку. 6. Протереть место тряпкой. 7. Положить тряпку в коробку. 8. Опечатать коробку с помощью скотча. 9. Сделать на коробке пометку о ее содержимом. 10. Отдать запечатанную коробку с осколками специалистам по переработке отходов.

Как отметил автор инструкции, либерал-демократ Ник Харви (Nick Harvey), он регулярно получает от парламентариев просьбы разъяснить, как следует поступать в той иди иной ситуации, однако "только вопросы о битых лампочках попадают в прессу".