Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Президент "Барселоны" опроверг приглашение Моуринью

Жозе Моуринью. Фото AFP

Президент испанской "Барселоны" Жоан Лапорта опроверг слухи о том, что по окончании сезона-2007/08 главным тренером команды станет португалец Жозе Моуринью. Лапорта подчеркнул, что он полностью доверяет нынешнему наставнику Франку Райкарду, контракт которого действует до конца июня 2009 года, сообщает Reuters.

Руководитель "Барселоны" выразил свою поддержку Райкарду в интервью одному из испанских телеканалов. Лапорта назвал Моуринью настоящим профессионалом, и отметил, что "Барселону" хотел бы тренировать любой специалист. "Однако мы не может иметь двух тренеров одновременно", - добавил президент клуба.

Лапорта также прокомментировал слухи о возможном уходе из команды бразильского полузащитника Роналдиньо. Руководитель каталонского клуба отметил, что у Роналдиньо действует долгосрочный контракт, и "Барселона" не собирается его продавать.

Отметим, что в среду 6 февраля испанская газета Marca написала о подписании "Барселоной" контракта с аргентинским защитником Эсекилем Гараем, выступающим за "Расинг" из Сантандера. Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня
Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?