Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Зубков взял подготовку к Олимпиаде в Сочи под жесткий контроль

Виктор Зубков. Фото AFP

В четверг 7 февраля премьер-министр России Виктор Зубков объявил о том, что каждый этап подготовки к зимней Олимпиаде 2014 года в Сочи будет взят правительством под жесткий контроль. Зубков пообещал, что заседания президиума Совета по спорту будут проходить ежемесячно, в том числе с выездом на место, сообщает РИА Новости.

Премьер-министр напомнил членам правительства, что 5 и 6 февраля в Сочи Владимир Путин поставил новые задачи по подготовке к Олимпиаде-2014 и отметил, что пришло время начинать практическую реализацию проектов. Зубков подчеркнул, что на заседаниях правительства РФ будет проводиться мониторинг каждого этапа работ.

Кроме того, премьер-министр поручил всем членам правительства, имеющим отношение к подготовке Олимпиады в Сочи, внести эти задачи в число основных приоритетов своей деятельности.

Отметим, что в понедельник 4 февраля вице-премьер правительства РФ Александр Жуков поставил сборной России задачу завоевать на Играх-2014 не менее 14 золотых медалей и побороться за первое место в общекомандном зачете.

Спорт00:02Сегодня
Владимир Ященко

«Они же меня зарежут!»

Советского легкоатлета считали феноменом мирового спорта. Его погубили ошибки врачей и алкоголь
Спорт02:1126 июня

Красная семерка

Первое за 30 лет чемпионство «Ливерпуля», победы МЮ и «Челси» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0127 июня
Джина Карано

«Все мои мужики были слабее меня»

Над американкой издевались в детстве, а она стала легендой ММА и кинозвездой