Американец признался в интимных связях с азиатскими девочками

Житель США, обвиненный в сексуальных контактах с азиатскими девочками, признал себя виновным. Как передает AP, в ходе слушаний, проходящих в суде Бостона, 54-летний Уильям Констейбл признался в семи случаях сексуальной эксплуатации несовершеннолетних, а также в хранении детской порнографии.

Мужчина был арестован в октябре 2007 года, после того как забыл в номере отеля свою камеру. Служащие гостиницы осмотрели ее и обнаружили снимки, на которых взрослый мужчина занимался сексом с малолетними девочками. Камеру передали полицейским, которые разыскали Констейбла. В ходе обыска, проведенного в его доме, были обнаружены десятки кассет и дисков с аналогичными материалами.

В ходе следствия выяснилось, что, начиная с 1993 года, Констейбл практически ежегодно посещал Таиланд, Камбоджу и Вьетнам. Давая показания в полиции, мужчина признался, что имел интимные отношения с 30 несовершеннолетними азиатками. По данным следствия, некоторым из них было пять-семь лет.

Представитель обвинения потребовал приговорить Констейбла к 25 годам тюремного заключения и штрафу в 50 тысяч долларов. Минимальный срок, который грозит подсудимому, составляет 15 лет.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача