Российская авиакомпания начала продажу билетов на рейсы в Грузию

Авиакомпания S7 начала продажу билетов на свои авиарейсы в Грузию, сообщает РИА Новости. Полеты начнутся после запланированного на 25 марта возобновления воздушного сообщения с республикой.

По словам пресс-секретаря компании Ирины Колесниковой, 19 марта Росавиация уведомила S7 о том, что рейсы в Грузию снова разрешены. Пока билеты продаются только через кассы, продажи на сайте компании начнутся через некоторое время.

По словам Колесниковой, S7 будет летать в три грузинских города - Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Рейсы в Тбилиси будут совершаться три раза в неделю, в Кутаиси - два раза, а в Батуми - один раз. Маршрут в Батуми станет новым, отсутствовавшим в списке рейсов компании до закрытия сообщения.

Помимо S7 рейсы из России в Грузию будет совершать также "Аэрофлот". Одновременно авиакомпания "Айрзена - Грузинские авиалинии" начала продажу билетов на рейсы в направлении Москвы. Первый свой рейс компания совершит также 25 марта.

18 марта стало известно, что после полуторалетнего перерыва воздушное сообщение между Россией и Грузией восстановлено. Регулярные авиарейсы между Россией и Грузией были прекращены после конфликта 2006 года, связанного с арестом российских военных в Тбилиси, обвиненных в шпионаже, а также из-за задолженности Грузии за навигационное обслуживание.

Экономика00:03Сегодня
Москва. 19 августа 1998 года. Резкий скачок курса валюты после «черного понедельника» 17 августа

По дефолту

Россия научила весь мир экономике. Для этого ей пришлось упасть на дно
Экономика19:4317 августа

Бюджет как оружие

От политических игр иркутского губернатора-коммуниста страдает весь регион