Светлана Кузнецова проиграла финал турнира в Индиан-Уэллс

В ночь с 23 на 24 марта российская теннисистка Светлана Кузнецова потерпела поражение в финале представительного турнира в Индиан-Уэллс (США), уступив второй ракетке мира Ане Иванович из Сербии. Матч продолжался всего один час и 21 минуту и завершился победой Иванович в двух сетах - 6:4, 6:3, сообщает Reuters.

В первом сете каждая из теннисисток брала свою подачу до счета 4:4, когда Иванович удалось сделать брейк. После этого сербская спортсменка довела партию до победы. Концовка второй партии также осталась за Иванович: когда счет стал 3:3, она взяла три гейма подряд и довела встречу до победы.

Ана Иванович выиграла шестой турнир в карьере и первый в сезоне-2008. Сербская теннисистка по-прежнему занимает второе место в рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация), а Кузнецова в новом списке лучших игроков, опубликованном 24 марта, опустилась с третьей на четвертую позицию.

Отметим, что из девяти последних финальных матчей турниров WTA Кузнецова проиграла восемь. После игры с Иванович российская теннисистка заявила, что лучше выйти в финал и потерпеть поражение, чем вылететь, например, во втором круге.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж