Бывшего губернатора Нью-Йорка уличили в вуайеризме

33-летняя бразильянка Андреа Шварц (Andreia Schwartz) заявила, что бывший губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер любил поглядывать за парами, занимающимися сексом, сообщает газета New York Post.

По словам Шварц, проститутки, услуги которых стоили тысячу долларов в час, не всегда удовлетворяли Спитцера. Она утверждает, что нанимала девушек, которые устраивали для бывшего губернатора сексуальные шоу.

"Мне казалось странным, что у него есть красивая жена, но он любит наблюдать за парами, занимающимися сексом", - подчеркнула Шварц.

Как сообщает издание, Андреа Шварц недавно возвратилась в Бразилию после полутора лет, проведенных в тюрьме за проституцию и торговлю наркотиками. Пресс-секретарь Спитцера Анна Кордаско (Anna Cordasco) назвала слова Шварц "возмутительным вымыслом".

Элиот Спитцер был вынужден уйти в отставку с поста губернатора Нью-Йорка после обвинений в том, что он потратил на проституток от 15 до 80 тысяч долларов, причем часть этих средств принадлежала налогоплательщикам. Помимо этого Спитцера подозревают в нарушении правил операций с банковскими счетами.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях