Двойник Черепкова стал кандидатом на пост мэра Владивостока

Зарегистрированы первые три кандидата на пост мэра Владивостока, досрочные выборы которого назначены на 18 мая, сообщил РИА Новости в четверг представитель горизбиркома.

По его словам, удостоверения о регистрации выданы бывшему депутату Законодательного собрания Приморья Владимиру Гильгенбергу, предпринимателю Сергею Татарникову и жителю Екатеринбурга, токарю Виктору Черепкову. Все кандидаты, подчеркнул представитель горизбиркома, зарегистрированы на основании внесения избирательного залога в один миллион рублей.

Прием заявлений от желающих участвовать в борьбе за пост главы администрации города избирком Владивостока начал 7 марта. Заявления будут приниматься до 7 апреля. По состоянию на 3 апреля, в горизбирком подали заявление о намерении баллотироваться на пост главы администрации Владивостока 18 человек. Из них 17 самовыдвиженцы, и одного претендента на пост мэра выдвинуло местное отделение КПРФ.

Среди объявивших о намерении баллотироваться на пост мэра: экс-глава городской администрации Виктор Черепков, чей однофамилец уже получил регистрацию, депутат Думы Владивостока Сергей Зимин, член политсовета регионального отделения партии "Яблоко" Ирина Алешина, и исполнявший обязанности мэра Владивостока в последние месяцы Игорь Ковалев

Досрочные выборы мэра Владивостока проводятся в связи с освобождением от должности Владимира Николаева, который был признан виновным в превышении полномочий и злоупотреблении ими и приговорен к четырем с половиной годам условно.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар