Маккейн предпочитает в качестве соперника Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн признался, что предпочел бы видеть в качестве соперника от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает Drudge Report со ссылкой на источник в окружении Маккейна.

По информации источника, сенатор от штат Аризона заявил, что, по его мнению, кандидатуру Хиллари Клинтон еще рано исключать из борьбы. "Я кое-что знаю о неравных шансах. Прошлым летом и меня списали со счетов", - заявил он.

Источник также сообщил, что Маккейн проинструктировал сотрудников своего штаба "расслабиться" и не опровергать утверждения и обещания Хиллари Клинтон до тех пор, пока не закончатся предварительные выборы. Также кандидат от Республиканской партии принял решение загладить скандал с рассказом Клинтон о снайперском обстреле, под который она якобы попала во время своего визита в Боснию.

Основные усилия Джон Маккейн направил на борьбу с соперником бывшей первой леди Бараком Обамой. На сайте Маккейна вывешены четырнадцать речей, в которых критикуются действия или утверждения Обамы и только три, где Маккейн выражает недовольство словами Клинтон.

Джон Маккейн стал единым кандидатом на пост президента США от Республиканской партии пятого марта после того, как его основной соперник Майк Хаккаби объявил о прекращении борьбы. Соперники от Демократической партии набрали примерно равное количество голосов и, скорее всего, единый кандидат будет выбран на Общенациональном съезде партии в августе. Тем не менее, праймериз в Пенсильвании, которые состоятся 22 апреля, могут существенно повлиять на исход гонки.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие