"Милан" подтвердил договоренность о переходе Роналдиньо

Роналдиньо. Фото AFP

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что его клуб договорился с бразильским полузащитником "Барселоны" Роналдиньо о переходе игрока в итальянскую команду. По словам Галлиани, "Милану" осталось прийти к соглашению с "Барселоной" по поводу трансферной стоимости футболиста, сообщает AFP.

Информация о том, что "Милан" и "Барселона" начали обсуждать переход Роналдиньо, появилась в конце прошлой недели. 12 апреля брат и агент игрока Роберто де Ассис заявил, что "Милан" договорился с Роналдиньо об условиях личного контракта, и теперь Галлиани подтвердил эту информацию.

При этом вице-президент "Милана" подчеркнул, что клуб получил разрешение вести переговоры с бразильцем, несмотря на то, что его контракт с "Барселоной" действует до конца сезона-2009/10. По сведениям итальянских СМИ, если переход Роналдиньо в "Милан" состоится, то он подпишет контракт до конца сезона-2001/12 и будет зарабатывать по восемь миллионов евро в год.

Что касается возможной трансферной стоимость бразильца, то, по неофициальной информации, "Барселона" хочет получить за своего лидера 30 миллионов евро. При этом "Милан" пока готов потратить на Роналдиньо не более 16 миллионов.

В этой связи итальянская пресса предполагает, что бразильский полузащитник "Барселоны" летом 2008 года может перейти не в "Милан", а в "Интер" (этот клуб предлагает 25 миллионов евро) или в "Манчестер Сити" (40 миллионов евро).

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир