Тайсон решил помочь попавшему в психбольницу футболисту

Один из самых знаменитых футболистов сборной Англии 90-х годов полузащитник Пол Гаскойн, в марте проведший две недели в психиатрической лечебнице для алкоголиков, получил поддержку со стороны бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона. Боксер пообещал дать Гаскойну полезные советы по выходу из сложившейся ситуации, сообщает City A.M.

По словам Тайсона, он сам не так давно ощутил на себе все, что испытывает сейчас проходящий курс лечения от пристрастия к алкоголю Гаскойн. "Я знаю все о Газзе и уверен в том, что смогу ему помочь. Многие спортсмены испытывали проблемы в личной жизни, в том числе и я, поэтому я знаю, что делать в такой ситуации. Я по-прежнему считаю Пола суперзвездой футбола и очень хочу встретиться с ним", - сказал "Железный" Майк.

Он подчеркнул, что три года назад его советы помогли нападающему сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни, который был не в лучшем психологическом состоянии из-за постоянных проблем, возникавших в личной жизни и на работе. "Надеюсь, я сделаю то же самое для Гаскойна", - заявил Тайсон.

Встреча знаменитых спортсменов запланирована на май нынешнего года, когда Тайсон приедет с благотворительным визитом в Великобританию.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером